Летом увеличено число автобусов по "единому билету" в Крым

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Увеличено число автобусов в Крым // Travel.ru
Увеличено число автобусов в Крым // Travel.ru

С 13 июня вступило в действие летнее расписание движения автобусов из Краснодара и Анапы в Крым для пассажиров, пользующихся так называемым "единым билетом". Число рейсов резко увеличено по сравнению с весенним графиком, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Из Краснодара рейсы по-прежнему доступны только в Керчь - шесть раз в день. Автобусы из Анапы следуют в Евпаторию (6 в день), Севастополь (7), Ялту (3), Судак (4). Все эти анапские маршруты проходят через Феодосию, общее число - 20 автобусов в день. Все, кроме судакских, заезжают также в Симферополь, общее число - 16 в день.

Следует иметь в виду, что для Симферополя и Феодосии 16 и 20 автобусов в день не означают столь же широкий выбор вариантов времени отправления. В большинстве случаев из Анапы отправляется сразу 2-3 автобуса своего рода караваном (каждый до различных конечных пунктов). В итоге уехать в Симферополь и Феодосию можно всего 7 раз в сутки. Это расписание действует до 31 августа, затем число рейсов, вероятно, сократится.

Напомним, что поездка в этих автобусах в Крым доступна только при условии предварительного переезда на поезде (и наоборот, посадка в автобус в Крыму - только при наличии дальнейшего железнодорожного билета из Анапы или Краснодара). С июня автобусный сегмент может быть куплен как онлайн одновременно с железнодорожным билетом, так и в кассах, в том числе в Анапе и Краснодаре при предъявлении железнодорожного билета. Напомним, что авиакомпании также продают билеты в Крым по субсидированным тарифам.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Россия
Регионы:
Крым

Новости из России

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта