"Архыз" подготовил для туристов обширную летнюю программу

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Множество возможностей для активного отдыха всей семьей - на курорте "Архыз". // ncrc.ru
Множество возможностей для активного отдыха всей семьей - на курорте "Архыз". // ncrc.ru

Летний сезон на курорте "Архыз" в Карачаево-Черкесии официально начнется 13 июня. Как и в прошлом году, для гостей "Архыза" будет организован палаточный лагерь, откроются пункты проката оборудования и снаряжения, появится множество возможностей для активного молодежного и семейного отдыха в горах.

13 июня сезон откроется профессиональным байк-шоу, в течение дня пройдут творческие и музыкальные конкурсы, а завершится первый летний день на курорте дискотекой "Энергия Архыза" под открытым небом.

Этим летом туристам предложат экскурсии на гондольной канатной дороге к смотровой площадке на высоте 2240 метров, прогулки на велосипедах и сигвеях, походы по природным скальным маршрутам и даже скоростной спуск на троллее. В течение июня в "Архызе" откроются скалодром и веревочный парк с маршрутами различного уровня сложности, а также два открытых бассейна для детей и взрослых. Для желающих познакомиться с окрестностями курорта, природными и культурными достопримечательностями Карачаево-Черкесской Республики будет доступно более 20 конных, автомобильных и пеших маршрутов.

Современный палаточный лагерь, оборудованный на территории курорта, сможет принимать до 200 туристов одновременно, сообщает пресс-служба ОАО "Курорты Северного Кавказа". Для гостей лагеря будут установлены бассейны под открытым небом, а для самых маленьких туристов - детские батуты. Любители более комфортного отдыха смогут забронировать проживание в гостиничном комплексе "Романтик" на курорте, в гостевых домах и пансионатах поселка Архыз.

Читайте ещё

Новости из России

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта