Магазин Nickelodeon - новая достопримечательность для детей в Лондоне

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Любимые герои мультфильмов - в центре Лондона. // Nickelodeon TV
Любимые герои мультфильмов - в центре Лондона. // Nickelodeon TV

В Лондоне открылся первый в Европе магазин детского телеканала Nickelodeon, сообщает соб. корр. Travel.ru. Он расположен в одном из торговых центров британской столицы на площади Лестер-сквер и представляет собой мини-тематический парк по мотивам любимых детьми всего мира мультфильмов.

Посещение этого места станет незабываемым событием для семей с детьми. Здесь покупателей ждет встреча с любимыми героями мультфильмов телеканала Nickelodeon: Губкой Бобом Квадратные Штаны, Черепашками-ниндзя и Дашей-путешественницей. Огромная стеклянная витрина магазина площадью 1250 квадратных метров выходит на площадь Лестер-сквер, а 40 жидкокристаллических экранов внутри здания создают атмосферу полного погружения в мир Nickelodeon.

Детям в магазине доступны интерактивные развлечения, оживляющие любимых персонажей. Маленькие гости могут опуститься на дно океана, в Бикини-Боттом, и принять участие в ежедневном представлении с актерами в костюмах персонажей анимационного сериала "Губка Боб Квадратные Штаны". Также в магазине предусмотрена брендированная зона "Черепашек-ниндзя" для дошкольников, в которой представлены сувениры, канцелярские принадлежности, подарочные изделия и одежда.

Лестер-сквер - один из туристических центров Лондона, который ожидает в 2015 году принять до 18 миллионов гостей. В связи с этим 70 сотрудников магазина общаются с посетителями по крайней мере на 12 языках мира. Магазин работает по будням с 10:00 до 21:00 и до 22:00 - по выходным.

Читайте ещё

Новости из Великобритании

Шопинг

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта