Новое шоу в замке "Львиная голова" в Сукко

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В Сукко можно увидеть настоящие рыцарские бои. // Конно-трюковой театр «Парк Экстрим»
В Сукко можно увидеть настоящие рыцарские бои. // Конно-трюковой театр «Парк Экстрим»

Конно-трюковой театр "Парк Экстрим" представит новое, юбилейное шоу в рыцарском замке "Львиная голова" под Анапой, сообщает соб. корр. Travel.ru. Замок был создан 10 лет назад и стал одной из главных достопримечательностей не только поселка Сукко, но и всего анапского побережья.

В новой программе, премьера которой состоится 30 мая в 21:30, будут участвовать рыцари разных эпох. Главных персонажей шесть: это король Артур, сарацин, японский ниндзя, мушкетер и другие. Программа длится 1,5 часа. Поскольку все происходит в темное время суток, организаторы максимально используют световые эффекты - пиротехнику и трюки с огнем.

В дальнейшем вечерние шоу будут проходить в июне в то же время по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям, а в июле и августе - каждый день, кроме понедельника. Также в замке в 10:30 проходят утренние шоу. Это более простая и менее продолжительная программа, рассчитанная на 50 минут. Стоимость вечернего представления 450 рублей для взрослых и 350 рублей для детей. Цена для утренних шоу единая - 300 рублей.

До и после представления зрители могут примерить рыцарские доспехи и прокатиться на боевом скакуне. Также на территории замка работает средневековый музей, проводятся кузнечные и гончарные мастер-классы.

За другими новостями из региона следите на страницах спецпроекта Travel.ru "Добро пожаловать в Тмутаракань". Вы также можете задавать вопросы нашему корреспонденту в группах ВКонтакте, Facebook или на форуме. Ответы будут опубликованы на страницах Travel.ru и в указанных сообществах. Другие материалы об этом курорте читайте на странице Сукко.

Автор: Дарья Орешкина

Читайте ещё

Новости из России

Достопримечательности

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта