В Витязево появился новый отель класса люкс

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
"Курортная деревня" может работать по системе "все включено" // Travel.ru
"Курортная деревня" может работать по системе "все включено" // Travel.ru

В выходные в Витязево открылся новый отель европейского уровня - "Курортная деревня". Отель еще не прошел сертификацию, но вполне достоин 4-5 звезд. Стильные интерьеры, ухоженная территория с открытым бассейном, теннисным кортом, рестораном, вышколенный и безукоризненно вежливый персонал - все это производит очень хорошее впечатление. Журналист Travel.ru не знал о готовящемся открытии отельного комплекса, но не смог пройти мимо аккуратных домиков с черепичными крышами и идеальными зелеными газонами.

"Деревня" - название не случайное. Номера располагаются в двухэтажных домиках, каждый из которых стоит на своей улице - Кленовой, например, или Сливовой - в зависимости от посаженных на ней деревьев. Номера-сьюты занимают целый коттедж. Площадь самого маленького номера - двухкомнатного люкса - составляет 50 квадратных метров. В каждом домике есть кухня-гостиная с тостером, кофемашиной, микроволновой печью, набором посуды и бокалов, в самом дорогом коттедже также есть плита, камин, мини-бассейн и сауна. "Курортная деревня" может принять около 100 гостей.

Отель предлагает три типа проживания - с завтраком, по системе "все включено" и с лечением. Лечение проходит на базе четырехзвездочного ЛОК "Витязь", частью которого является новый отель. Гости могут пользоваться всей инфраструктурой ЛОКа. Также туристам предлагается множество развлечений - детская и взрослая анимация, рыбалка, экскурсии, скалолазание.

Цены на проживание ожидаемо высокие. Самый дорогой номер - домик на семью с питанием по системе "все включено" - стоит 32 400 рублей. Самый простой номер с полным пансионом стоит 11 900 рублей. Отель планирует открыть продажу номеров через интернет с середины июля.

За другими новостями из региона следите на страницах спецпроекта Travel.ru "Добро пожаловать в Тмутаракань". Вы также можете задавать вопросы нашему корреспонденту в группах ВКонтакте, Facebook или на форуме. Ответы будут опубликованы на страницах Travel.ru и в указанных сообществах. Другие материалы об этом курорте читайте на странице Витязево.

Автор: Дарья Орешкина

Читайте ещё

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта