Летняя Сербия предлагает активность на свежем воздухе

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Сербия - горная страна.  // pyansetia2008, Shutterstock.com
Сербия - горная страна. // pyansetia2008, Shutterstock.com

В Сербии, как и во многих других европейских странах, горнолыжный сезон подошел к концу, и теперь многие зимние курорты готовы предложить своим гостям программу активного летнего отдыха на природе, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Горнолыжный центр Торник, расположенный в горной области Златибор, дает возможность покататься на рельсовой санной дороге посреди природного лесного массива. Дорога оснащена специальными двухместными санками для взрослых и детей в сопровождении взрослых. Есть здесь поле для мини-гольфа с возможностью организации спортивных соревнований на 9 лунках. Многофункциональная спортивная площадка вместимостью до 60 человек оборудована для баскетбола, футбола и тенниса со зрительными местами. И не нужно ждать зимы для катания на санках: летом пережить эти же ощущения поможет трасса для тюбинга.

В числе новинок этого года - треки для горных велосипедов, рассчитанные как на профессионалов, так и на начинающих. Маршруты различной протяженности пролегают по самым живописным местам Златибора. На вершину Торника туристов доставит подъемник, оборудованный шестиместными кабинами. Из-за смешения морского и горного воздуха и высокой концентрации йода Златибор известен как воздушный йодный спа-центр; тропы, предназначенные для пеших прогулок, гарантируют двойную пользу - свежий воздух и знакомство с природой.

Сербия - безвизовая страна для российских туристов; а благодаря множеству прямых рейсов, ежедневно выполняющихся из Москвы, организация поездки не составит труда.

Читайте ещё

Страны:
Сербия
Города:
Златибор

Новости из Сербии

Активный отдых

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта