В Крыму создана горячая линия для туристов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Для туристов заработала горячая линия.  // Maminau Mikalai, Shutterstock.com
Для туристов заработала горячая линия. // Maminau Mikalai, Shutterstock.com

Министерство курортов Крыма открыло горячую линию для туристов. Жители и гости Республики Крым могут задать интересующие их вопросы на тему отдыха, туристической инфраструктуры, сервиса и так далее по номеру телефона +7 (978) 097-70-17 по будним дням с 9:00 до 18:00, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В новом туристическом сезоне Крым ожидает роста турпотока. Только в период с 27 апреля по 4 мая здесь побывало 78,5 тысяч гостей. За весь период майских каникул в регионе, предположительно, отдохнут не менее 125 тысяч человек, а до конца года прогнозы делаются на уровне 4 миллионов туристов. Города Крыма каждый раз входят в лидеры рейтингов по популярности у россиян.

Помимо пляжного и экскурсионного отдыха, здесь предлагается много интересных событийных мероприятий. Это, в частности, Международный фестиваль искусств "Война и мир" в июньском Севастополе, рыцарский фестиваль "Генуэзский шлем" в августе и многое другое. Одним из наиболее крупных станет Международный яхтенный фестиваль "Черное море". Его маршрут проложен из Сочи через Севастополь, Балаклаву, Ялту, Феодосию, Новороссийск - и обратно в Сочи. В честь этого с 2 по 21 июля на всем российском черноморском побережье организуются концерты, выставки и круглые столы о развитии туризма.

Читайте ещё

Новости из России

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта