В Греции открылся роскошный отель Ikos Olivia

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Пляж отеля Ikos Olivia // ikosresorts.com
Пляж отеля Ikos Olivia // ikosresorts.com

Флагманский отель сети Ikos Resorts открылся на полуострове Халкидики в Греции. Фешенебельный Ikos Olivia расположен в поселке Еракини, в одном из самых экологически чистых уголков полуострова, в 40 минутах езды от аэропорта Салоник.

Отель занимает территорию в 9 га, окружен соснами и оливковыми рощами и располагает собственным песчаным пляжем протяженностью 450 метров. Ikos Olivia предлагает постояльцам 136 номеров и сьютов с видом на залив Торонеос (Toroneos), а также 159 бунгало с частными садами, сообщает пресс-служба гостиницы. К услугам гостей отеля, работающего по системе "все включено", круглосуточное обслуживание номеров, основной ресторан и четыре заведения a la carte, предлагающие блюда греческой, средиземноморской, азиатской, итальянской и французской кухни, а также четыре бара. На территории гостиницы есть два теннисных корта, четыре бассейна и роскошный спа-центр с хаммамом, парной, фитнес-залом и салоном красоты.

Для самых искушенных постояльцев Ikos Olivia разработана концепция "Де-люкс коллекция", в рамках которой гости, проживающие в номерах категории де-люкс, получают VIP-статус при размещении и выезде, индивидуальную службу консьержей, эксклюзивный бассейн, частную зону на пляже, романтический ужин при свечах, бесплатную процедуру в спа-центре и другие бонусы.

Гостям предлагаются всевозможные занятия и развлечения: от велосипедных прогулок и уроков подводного плавания до тихих настольных игр. Для маленьких постояльцев работает детский клуб Hero. Стоимость размещения в Ikos Olivia - от 665 евро в сутки при условии минимального срока проживания пять дней.

Читайте ещё

Страны:
Греция
Регионы:
Халкидики
Города:
Салоники
Рубрики:
Гостиницы в Греции

Новости из Греции

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта