Испанский парк развлечений Terra Mítica открывает юбилейный сезон

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В парке много головокружительных аттракционов.  // terramiticapark.com
В парке много головокружительных аттракционов. // terramiticapark.com

Расположенный в Бенидорме тематический парк развлечений Terra Mítica открывает новый сезон 1 апреля. Нынешний год для парка особенный - Terra Mítica отмечает свое пятнадцатилетие, и в честь этого посетителей ждут особые программы.

В их числе "Клеопатра" - масштабный спектакль, созданный на основе различных легенд о великой царице Египта. Еще одно шоу, "Геракл", познакомит с подвигами этого знаменитого героя мифов Древней Греции. Работы, связанные с обновлением некоторых аттракционов, уже завершены, и в новом сезоне любителей острых ощущений ждет еще больше адреналина, сообщает Espanarusa.com. В числе наиболее экстремальных развлечений - крутые американские горки Titanide, а также Syncope: вращающееся со скоростью 90 км/час колесо, имеющее 35 метров в диаметре и наклоняющееся под разными углами. В переводе с латинского Syncope означает "обморок".

Всего в состав парка входит 5 тематических зон: помимо Египта и Греции, это Испания, средиземноморские острова и Рим. Сезон открывается весной и заканчивается в декабре. Стоимость билета зависит от выбранного времени посещения. Например, полдня (с 15:00) обойдется в 18 евро, один день стоит 24 евро; есть еще своеобразный билет "на один день" (Terra Mítica 1 día), позволяющий посетить парк на следующий день бесплатно. Семейный абонемент обойдется в 99 евро; есть и другие пакеты предложений. Бенидорм является главным курортом Коста-Бланки, сочетая в себе прекрасные возможности пляжного отдыха, ночной жизни и водных развлечений.

Читайте ещё

Страны:
Испания
Регионы:
Коста-Бланка
Города:
Аликанте Бенидорм

Новости из Испании

Пляжные курорты и пляжи

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта