Сколько стоит посетить этап Кубка мира по биатлону

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Биатлон - зрелищный вид спорта. // sportprimorye.ru
Биатлон - зрелищный вид спорта. // sportprimorye.ru

Многие любят смотреть соревнования по биатлону по телевизору. А с 19 по 22 марта в Ханты-Мансийске будет проходить заключительный этап Кубка мира по этому виду спорта. Travel.ru выяснил, во сколько туристам обойдется возможность увидеть это захватывающее зрелище своими глазами.

Программа турнира включает в себя спринт, гонки преследования и масс-старты. Призы - хрустальные глобусы - получат победители общего зачета среди мужчин и женщин, а также лучшие биатлонисты в отдельных дисциплинах. Кроме того, будут вручены награды победителям Кубка наций - соревнования национальных команд. Зрители смогут увидеть "в деле" легенд мирового биатлона: Мартена Фуркада, Антона Шипулина, Дарью Домрачеву и других титулованных спортсменов.

Стоимость билетов на соревнования 19-20 марта варьируется от 150 до 300 рублей; на гонки 21-22 марта - от 300 до 600 рублей; для инвалидов, пенсионеров, студентов и детей предусмотрены скидки. Места в VIP-ложе стоят от 4 тысяч рублей.

В немногочисленных гостиницах Ханты-Мансийска на даты этапа Кубка мира почти не осталось мест, поэтому туристам стоит поспешить с бронированием. Стоимость номера в отеле в дни соревнований - от 5150 рублей в сутки. Кроме того, жилье болельщикам предлагают и в частном секторе.

Авиабилет в Ханты-Мансийск из Москвы (с пересадкой в Тюмени) обойдется в 20 950 рублей, из Санкт-Петербурга - в 25 940 рублей (с пересадками в Москве и Тюмени) или в 26 109 рублей с одной пересадкой.

Читайте ещё

Страны:
Россия
Города:
Ханты-Мансийск

Новости из России

Спортивные события и соревнования

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта