"Аэрофлот" представил новое бортовое меню
Новые блюда для клиентов авиакомпании подготовили руководитель международной команды, шеф-повар компании LSG Sky Chefs Тьерри Мон, "мишленовский" шеф Жоэль Гаро, а также шефы роскошных московских ресторанов Андрей Шмаков и Камель Бенмамар.
На горячее пассажирам предложат запеченную утиную ножку с красной капустой и ягодами с винным соусом или морского черта с черным рисом, спаржей и помидорами под шафраново-мандариновым соусом. На десерт подается легкий морковный пирог. Все блюда традиционно разработаны на основе принципов здорового питания, а также с учетом отзывов и рекомендаций пассажиров, подчеркивают в "Аэрофлоте".
Читайте ещё
Новости из России
Авиакомпании
Спецпредложения авиакомпаний
24.04 | Corendon Airlines | Анталья - Екатеринбург | от 5 376 руб |
24.04 | Azur Air | Анталья - Казань | от 4 074 руб |
24.04 | Nordwind Airlines | Новокузнецк - Махачкала | от 10 599 руб |
23.04 | Ред Вингс (Red Wings Airlines) | Самара - Минск | от 11 671 руб |
23.04 | Азимут | Нижневартовск - Самара | от 1 088 руб |
23.04 | Аэрофлот | Нижний Новгород - Москва | от 3 139 руб |
22.04 | Air Arabia | Казань - Найроби | от 16 588 руб |
22.04 | Turkish Airlines | Москва - Турин | от 47 563 руб |
22.04 | Pegasus Airlines | Москва - Барселона | от 16 205 руб |
22.04 | China Eastern | Москва - Токио | от 43 505 руб |
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах