Воронеж открыл официальный туристический портал

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Воронеж ждет туристов.  // kuzsvetlaya, Shutterstock.com
Воронеж ждет туристов. // kuzsvetlaya, Shutterstock.com
В тестовом режиме начал свою работу туристический интернет-портал Воронежской области, созданный при поддержке областного департамента культуры. На сайте Visit Voronezh будет представлена вся необходимая информация о возможностях путешествия по региону, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Туристы смогут посмотреть фотографии, узнать о достопримечательностях, новостях и событиях, проложить маршруты, почитать советы и оставить комментарии. Сайт адаптирован для корректной работы со всеми версиями интернет-браузеров, включая предназначенные для мобильных устройств. Вскоре также станут доступны приложения на базе Android и iOS.

Воронеж - крупный промышленный город, расположенный на обоих берегах одноименной реки и левом притоке Дона. Его называют колыбелью русского флота: по приказу Петра Первого здесь начали строить корабли первого российского регулярного военного флота. Однако с тех времен мало что сохранилось: Воронеж подвергся сильным разрушениям во время Великой Отечественной войны, и большинство зданий было возведено за последние полстолетия. Город пока принимает недостаточно много туристов, но время от времени и он обращает на себя внимание россиян. В частности, согласно рейтингу лучших мест России для бюджетных поездок с детьми на осенние каникулы, составленному порталом для путешественников Travel.ru, Воронеж входит в первую тридцатку.

Читайте ещё

Страны:
Россия
Регионы:
Воронежская область
Города:
Воронеж

Новости из России

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта