В мире появился второй "похмельный автобус"

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
"Палата" автобуса в Лас-Вегасе.  // hangoverheaven.com
"Палата" автобуса в Лас-Вегасе. // hangoverheaven.com
С 2012 года по улицам Лас-Вегаса курсирует специальный автобус "Похмельный рай" (Hangover Heaven). Он призван помочь людям, перебравшим со спиртным, прийти в норму. С 2015 года аналогичная услуга доступна и в Нью-Йорке, сообщает соб.корр. Travel.ru.

"Похмельный рай" позволяет избавиться от посталкогольного синдрома за 45 минут. Препарат на базе витаминов и других полезных веществ, выводящих из организма токсины, придумал анестезиолог Джейсон Берк из Лас-Вегаса. Капельница, которую ставят пассажирам "похмельного автобуса", способствует выводу токсинов за счет усиленной гидратации организма (главная проблема похмелья - обезвоживание). К настоящему времени этой услугой воспользовались более 20 тысяч раз; ее стоимость начинается от $99. Кроме того, клиентам предлагаются более дорогие премиумпакеты, включающие вызов на дом, дополнительные медикаменты и так далее.

С новогодней ночи спастись от похмелья в автобусе можно и в Нью-Йорке. В течение праздничного периода автобус принимал страждущих ежедневно, а теперь он работает по воскресеньям. В салоне может комфортно разместиться до 15 человек, минимальная цена начинается от $79 за 15-минутную процедуру и $129 - за получасовую. Самый дорогой пакет стоит $169. Проект начал свою работу при участии трех медсестер, но спрос оказался настолько высок, что уже вскоре число медперсонала вырастет до десяти человек, и, возможно, автобус будет работать более одного дня в неделю. Заказать услугу можно на официальном сайте Hangover Bus.

Читайте ещё

Страны:
США
Города:
Нью-Йорк Лас-Вегас

Новости из США

Культура

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта