Новый отель - на байкальском горнолыжном курорте

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель начал свою работу до Нового года.  // gostgroup.ru
Отель начал свою работу до Нового года. // gostgroup.ru
На байкальском горнолыжном курорте "Гора Соболиная" открыт первый корпус нового отеля "Гранд Байкал". В первый же день в новую гостиницу заселились около 50 отдыхающих.

"Гора Соболиная", согласно составленному Travel.ru рейтингу наиболее популярных российских горнолыжных центров, входит в первую двадцатку. Курорт расположен на юго-восточном побережье Байкала, в окрестностях города Байкальск, в 150 километрах от Иркутска и 300 километрах от Улан-Удэ. Это крупнейший на востоке России круглогодичный центр отдыха. Здесь созданы оптимальные условия для занятия как зимними, так и летними видами спорта, а также полноценного увлекательного отдыха на берегах всемирно известного озера. "Гора Соболиная" включает 12 сертифицированных трасс общей протяженностью свыше 15 километров, 8 подъемников, а также всю необходимую инфраструктуру, в том числе 3 гостиницы более чем на 300 мест. Пропускная способность комплекса превышает 3,5 тысячи человек в день.

Новый отель построен у подножия горы непосредственно на территории курорта. Гостиница категории "3 звезды" состоит из 64 номеров, рассчитанных на размещение 117 человек (47 двухместных номеров, 11 одноместных, 6 люксов). Расположение "Гранд Байкала" в нижней точке трасс позволяет организовать катание отдыхающих "от порога" (система ski in\ski out). В теплом переходе между новой гостиницей и действующим рестораном "Бугель Вугель" обустроена локерная - помещение для хранения горнолыжного инвентаря. Сам ресторан в ходе строительства отеля также был модернизирован и расширен.

Читайте ещё

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта