Алтайский курорт Белокуриха открыл лыжный сезон

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Сезон длится до марта.  // belokurikha.ru
Сезон длится до марта. // belokurikha.ru

Открыт горнолыжный сезон на алтайском курорте Белокуриха. Портал для путешественников Travel.ru назвал Белокуриху самым доступным центром зимнего отдыха в России. Специалисты, изучив стоимость проживания во время новогодних каникул в 2-3-звездочной гостинице, ужина в кафе и суточного абонемента на пользование подъемником, пришли к выводу, что один день на праздниках обойдется в 2520 рублей с человека.

Белокуриха - лыжный и бальнеологический курорт федерального значения, расположенный в юго-восточной части Алтайского края. Город связан автобусным сообщением с Барнаулом (236 километров), Бийском (65 километров), а также Кемерово, Новокузнецком, Междуреченском, Новосибирском и Томском. Лыжный комплекс Белокурихи имеет 4 бугельных подъемника ("Катунь", "Алтай-West", "Северный", "Благодать"); три склона освещены, что позволяет продлить катание в темное время суток. Сезон, в зависимости от погоды, длится до конца марта, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Оздоровительные процедуры в местных санаториях проводятся на самом высоком уровне. В этом году, по итогам всероссийского форума санаторно-курортных услуг, Белокуриха уже в третий раз подряд получила золотую медаль в номинации "Лучшая здравница для семейного отдыха".

Читайте ещё

Страны:
Россия
Регионы:
Алтайский край
Города:
Белокуриха

Новости из России

Лечение

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта