В Мозамбике открылся еще один роскошный отель

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель расположен на берегу Индийского океана. // avanihotels.com
Отель расположен на берегу Индийского океана. // avanihotels.com
Гостиничная сеть Avani Hotels & Resorts открыла новый отель в Мозамбике. Он расположен на живописном мысе в древнем портовом городе Пемба (Pemba) самой северной провинции страны - Кабу-Делгаду (Cabo Delgado).

Комплекс Avani Pemba Beach Hotel & Spa в африкано-арабском стиле предлагает постояльцам 185 номеров, люксов, вилл и апартаментов с балконами или террасами, откуда открывается вид на Индийский океан и на гостиничные сады.

К услугам гостей - ресторан на пляже Clube Naval, предлагающий блюда международной кухни, ресторан Quirimbas со шведским столом и тематическими вечерами с местными специалитетами и вкусными блюдами из свежих морепродуктов, а также бар Niassa. Кроме того, отель предлагает ресторанное обслуживание в номерах, сообщает пресс-служба гостиничной группы.

На территории Avani Pemba Beach Hotel & Spa есть четыре бассейна, круглосуточный тренажерный зал, теннисные корты и спа-центр Avani Spa. Гости могут заниматься дайвингом, сноркелингом, вейкбордингом, кататься на яхте, водных лыжах или каяке, понаблюдать за китами или заняться глубоководной рыбалкой. Консьержи отеля могут организовать для постояльцев экскурсии по окрестностям. Стоимость проживания в новом отеле - от $239 за двухместный номер в сутки.

В международный аэропорт Пембы прилетают рейсы из Йоханнесбурга, Мапуту, Найроби и Дар-эс-Салама, а трансфер из аэропорта до отеля займет всего 15 минут.

Читайте ещё

Страны:
Мозамбик
Города:
Пемба
Рубрики:
Гостиницы в Мозамбике

Новости из Мозамбика

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта