Джеймс Блант откроет сезон катания в Ишгле

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Первые трассы откроются 27 ноября.  // Anton Chygarev, Shutterstock.com
Первые трассы откроются 27 ноября. // Anton Chygarev, Shutterstock.com
Предстоящий сезон катания на популярном австрийском курорте Ишгль стартует 29 ноября. Отличительной чертой этого центра отдыха является то, что здесь регулярно устраиваются концерты Top of the Mountain с участием звезд мирового уровня в честь начала, а также окончания сезона. Не станет исключением и нынешний год.

29 ноября в Ишгле выступит британский вокалист и композитор Джеймс Блант. Он представит свой новый альбом Moon Landing, начало выступления - в 18:00. Сцена будет располагаться в горах, на Idalp, куда в этом году можно будет добраться на новом подъемнике Pardatschgrat.

Трехканатная круговая дорога 3-S Pardatschgrat соединяет восточную часть Ишгля с горой Пардачграт (Pardatschgrat, 2616 метров), преодолевая таким образом перепад высот в 1257 метров. За 9,4 минуты гости смогут попасть из долины прямо в зону катания, минуя промежуточную станцию. Поскольку верхняя секция старого подъемника Pardatschgratbahn сохранена, также остается возможность использовать привлекательные спуски с Пардачграт к промежуточной станции и в Велилльтале (Velilltal), без ожидания при посадке на промежуточной площадке старого подъемника Pardatschgratbahn.

В прошлом сезоне Ишгль порадовал гостей подъемником Piz Val Gronda E5, сообщает Superski.ru. Гондола доставляет катающихся с высоты 2295 метров до отметки 2811 метров. Благодаря новому подъемнику в зоне катания появится новая "красная" трасса №42. В числе других новинок курорта - благоустройство "красной" трассы №41, а также создание новой безопасной зоны для фрирайда.

Протянувшийся вдоль восточного берега долины Тризанны, курорт Ишгль (Ischgl) образует самую большую область катания в западном Тироле. Первые трассы Ишгля откроются 27 ноября, а с началом зимнего сезона лыжникам будет доступно 44 подъемника и 238 километров спусков. Для обладателей ски-пассов на один и два дня (60 и 88 евро соответственно) отдельный билет на концерт Top of the Mountain покупать не придется.

Источник: соб. корр.

Читайте ещё

Страны:
Австрия
Города:
Ишгль

Новости из Австрии

Музыкальные события и фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта