Гудаури и Бакуриани ввели общий ски-пасс

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Сезон продлится более 5 месяцев.  // dotshock, Shutterstock.com
Сезон продлится более 5 месяцев. // dotshock, Shutterstock.com
Грузинский лыжный курорт Гудаури планирует открыть сезон катания не позднее 20 декабря. Нынешней зимой туристов ждет сразу две интересные новинки: это не только система искусственного оснежения, но и объединенный ски-пасс с курортом Бакуриани, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Один день катания в Гудаури стоит 30 грузинских лари (745 рублей), и столько же - в Бакуриани. Объединенный ски-пасс доступен при катании от пяти дней (143 лари / 3550 рублей), сезонный общий абонемент оценен в 650 лари (16 100 рублей). В случае раздельной покупки этих ски-пассов пятидневное катание на каждом из курортов обойдется взрослому лыжнику в 137 лари (3400 рублей), сезонный абонемент в Гудаури стоит 500 лари (12 400 рублей), в Бакуриани - 300 лари (7450 рублей). Есть скидки детям и студентам; после 11 марта все ски-пассы серьезно подешевеют. Благодаря новой системе искусственного оснежения сезон в этом году продлится более 5 месяцев: до 30 мая 2015 года.

Поселок Гудаури расположен на южных склонах Большого Кавказского хребта, в Казбегском районе Грузии. Расстояние от Гудаури до Тбилиси составляет около 120 километров. Курорт лежит на широком, четырехкилометровом, будто специально возведенном для лыжников склоне горы Кудеби; общая протяженность его трасс превышает 20 километров. Бакуриани расположен в 120 километрах от Гудаури и в 37 километрах от Боржоми, на северных склонах Триалетского хребта.

Читайте ещё

Страны:
Грузия
Города:
Бакуриани

Новости из Грузии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта