На Кипре начинается "Винный месяц"

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Программа включает дегустации.  // Maridav, Shutterstock.com
Программа включает дегустации. // Maridav, Shutterstock.com
Вино станет главной темой ноября на Кипре; для туристов в этот период организовано множество тематических мероприятий. Участие во многих из них бесплатное, за исключением обедов и посещения некоторых винных заводов.

Начало "Винного месяца" запланировано на 11 ноября. В 18:30 в конференц-центре Filoxenia в Никосии состоится открытие фотовыставки, которая будет работать до 28 ноября. 12 ноября отель Atlantica Miramare в Лимасоле пригласит на дегустацию кипрских вин, а на следующий день аналогичное мероприятие проведет Aloe Hotel в Пафосе. В субботу 15 ноября туристов ждут на тематические экскурсии с посещением винодельческих хозяйств и обедом в тавернах. Начало - в 10:00, отправление из Лимасола (справочное бюро Кипрской организации по туризму) и Пафоса (автостоянка у археологического парка).

16 ноября в рамках выставки "Винные маршруты Кипра" (конференц-центр Filoxenia) можно продегустировать и приобрести понравившиеся вина. Здесь же с 14:00 до 17:00 детям расскажут о виноградниках и винах, предложат игры и конкурсы, сообщает Вестник Кипра. "Винный месяц" проводится также и в Ларнаке. Завершится мероприятие 24 ноября "Музыкальной ночью" в центре Lanitis (Лимасол). Помимо концертной программы, гостям здесь будет предложено кипрское вино. С полным списком событий можно познакомиться на сайте Туристической организации Кипра.

Источник: Вестник Кипра

Читайте ещё

Новости из Кипра

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта