В Воронеже открылся первый в России отель Holiday Inn Express

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Здание нового отеля. // ihg.com
Здание нового отеля. // ihg.com
Гостиничный оператор InterContinental Hotels Group открыл в Воронеже первый в России отель сети Holiday Inn Express. Он расположен в самом центре города, в шаговой доступности от основных достопримечательностей - Краеведческого музея, Благовещенского собора, Государственного Воронежского театра оперы и балета и Кольцовского сквера с музыкальным фонтаном. От международного аэропорта гостиницу отделяют 20 километров, от вокзала - четыре километра.

Отель Holiday Inn Express Voronezh - Kirova предлагает постояльцам 145 номеров разной конфигурации. В каждом номере есть два вида подушек, рабочая зона, современный телевизор, сейф, набор для приготовления чая и кофе. Доступ в интернет по Wi-Fi и фирменный завтрак Express Start входят в стоимость номера. На первом этаже гостиницы находится лобби-бар.

Holiday Inn Express Voronezh - Kirova ориентирован как на туристов, путешествующих по России, так и на деловых людей, часто приезжающих в Воронеж в командировку, сообщает пресс-служба отеля. В гостинице есть две переговорные комнаты, оборудованные всем необходимым, а также бизнес-центр, где можно распечатать или отсканировать документы.

Если гость забыл взять с собой что-либо из предметов первой необходимости, например зубную щетку или бритву, сотрудники гостиницы будут рады помочь и предоставить необходимую вещь - во всех отелях Holiday Inn Express доступна специальная услуга Forgotten Something. Стоимость проживания в Holiday Inn Express Voronezh - Kirova - от 4455 рублей за двухместный номер в сутки.

Читайте ещё

Страны:
Россия
Города:
Воронеж
Рубрики:
Гостиницы в России

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта