В Мьянме открывается роскошный отель Kempinski

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель Kempinski Nay Pyi Taw оформлен в традиционном бирманском стиле. // kempinski.com
Отель Kempinski Nay Pyi Taw оформлен в традиционном бирманском стиле. // kempinski.com
Гостиничная группа Kempinski открывает свой первый отель в Мьянме. Отель Kempinski Nay Pyi Taw, расположенный в столице - Нейпьидо, примет первых гостей 1 ноября.

Комплекс зданий пятизвездочной гостиницы расположен рядом с центром конгрессов Мьянмы, недалеко от международного аэропорта столицы. Kempinski Hotel Nay Pyi Taw предложит гостям 141 номер, включая самый просторный в Мьянме люкс Grand Royal Suite площадью 1000 квадратных метров. Во всех номерах отеля - высокие потолки и панорамные окна, из которых открывается вид на живописные сады. В интерьерах использованы элементы народных промыслов Бирмы. В отеле есть даже королевский павильон, выполненный из тикового дерева и вдохновленный архитектурой раннего периода династии бирманских царей Конбаун - в таких павильонах в Мьянме принимали высоких гостей.

На всей территории гостиницы - бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi. К услугам гостей - пять ресторанов и баров, предлагающих блюда бирманской и европейской кухни. Также в отеле есть открытый бассейн, теннисный корт и фитнес-центр. В следующем году откроется спа-центр Kempinski The Spa. Для деловых путешественников подготовлены шесть полностью оборудованных конференц-залов.

По случаю открытия гостиница предлагает специальные цены - от $180 в сутки за номер категории Premier suite, сообщает пресс-служба группы Kempinski.

Читайте ещё

Новости из Мьянма

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта