Прогулки на воздушном шаре над Таллином станут круглогодичными

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Аттракцион пользуется большой популярностью.  // balloontallinn.ee
Аттракцион пользуется большой популярностью. // balloontallinn.ee
Летом этого года гостям и жителям Таллина был представлен новый аттракцион: полеты над городом на воздушном шаре. Их организатором выступила компания Balloon Tallinn; прогулка давала возможность полюбоваться панорамными видами Старого города, парка Кадриорг и моря с высоты 120 метров, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Только за летний период аэростат Balloon Tallinn совершил более 2100 пассажирских полетов, и компания решила продлить сезон на весь год. Balloon Tallinn станет уникальным аттракционом, поскольку он будет летать и в зимних условиях. К тому же он является и самым северным по сравнению с другими подобными развлечениями.

Летний сезон Balloon Tallinn завершится 28 сентября. В последнюю неделю всем желающим будет предложен утренний вылет (с 8:00 до 10:00), также действует акция "два человека по цене одного". Начиная с 29 сентября полеты будут выполняться только по выходным с 10:00 до 20:00, но во время школьных каникул, в рождественские и новогодние праздники число рейсов будет увеличено.

Для того чтобы полеты стали возможными, на верхнюю сетку воздушного шара натянут специальную "зимнюю шапку", которая позволит снегу соскальзывать вниз, препятствуя его скоплению на верхушке баллона. Сам аэростат освещается изнутри, благодаря чему в темное зимнее время он будет смотреться очень эффектно. Организаторы обещают, что зимние прогулки будут особенно увлекательными: из гондолы откроется сказочный вид на покрытое льдом море и заснеженный Старый город.

Читайте ещё

Страны:
Эстония
Города:
Таллин

Новости из Эстонии

Достопримечательности

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта