Горнолыжное катание в Норвегии начнется 31 октября

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Гостям предложат скидки.  // My Good Images, Shutterstock.com
Гостям предложат скидки. // My Good Images, Shutterstock.com
Популярные норвежские горнолыжные курорты Хемседал и Трюсиль откроют сезон катания уже 31 октября. Как и в прошлые зимы, у лыжников есть возможность сэкономить на ски-пассе SkiStar Plus при покупке до 30 ноября, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Раннее бронирование позволяет получить 10-процентную скидку на катание; кроме того, аренда снаряжения обойдется на 20% дешевле. Еще одним традиционным предложением является возможность бесплатного отдыха для детей младше семи лет. С 12 января по 8 февраля аренда оборудования, групповые занятия в горнолыжных школах и ски-пасс будут предоставлены малышам бесплатно. Спецпредложение также включает в себя бесплатные обеды для детей в любых ресторанах зоны катания и услуги аниматоров в течение трех часов ежедневно. Воспользоваться этим пакетом можно при бронировании до 31 октября на сайте системы SkiStar; для этого нужно оплатить как минимум один взрослый четырехдневный ски-пасс.

Закрытие сезона катания в Хемседале намечено на 3 мая, в Трюсиле - на 26 апреля 2015 года. Остальные центры зимнего отдыха, входящие в объединение SkiStar (норвежские Оре и Вемдален, а также шведские Селен и Хаммарбюбакен), начнут работу по мере возможности. На курортах Норвегии действует снежная гарантия, которая обеспечивает количество и качество заявленных на данный период склонов, зон катания и снежного покрытия. В случае если гарантия не соблюдена, туристу компенсируют стоимость размещения, обучения в лыжной школе и ски-пассов. Для Хемседала и Трюсиля, имеющих самый продолжительный сезон катания, хорошие условия гарантируются с середины ноября. Для остальных курортов - с середины или конца декабря.

Читайте ещё

Страны:
Норвегия
Города:
Трюсиль Хемседал

Новости из Норвегии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта