Множество событий - во время модной ночи в Котке

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Магазины предложат скидки.  // S_L, Shitterstock.com
Магазины предложат скидки. // S_L, Shitterstock.com
5 и 6 сентября в финском городе Котка состоится традиционное мероприятие "Ночь моды и культуры" (Fashion Night & Culture). Магазины и торговые центры в пятницу будут открыты до 21:00, предлагая покупателям скидки.

Кроме того, в течение обоих дней гостей праздника ждут показы мод, музыкальные и танцевальные выступления, розыгрыши призов, встречи с популярными личностями шоу-бизнеса и моды. Торжественное открытие мероприятия состоится 5 сентября в 18:00 на Рыночной площади. Программа начнется в торговом центре Pasaati, где стилисты, в том числе русскоязычные, проведут мастер-классы по макияжу и прическам. В этот же день в рыбном ресторане Wanha Fiskari (Juha Vainion katu 2) можно отведать блюда из специального меню.

6 сентября в боулинг-баре Players Sports Bar (Keskuskatu 11) состоится показ мод; коллекция собрана из широкого ассортимента одежды магазинов Котки. В музыкальной программе, которая начнется в субботу на Рыночной площади в 13:00, примут участие финский исполнитель регги Юкки Пойка (Jukka Poika) и Dj Stormy; вход - свободный. Во второй половине дня в Городском театре Котки можно понаблюдать за репетициями актеров мюзикла Keisarinkunta, а затем в клубе Amarillo состоится продолжение музыкально-танцевальной вечеринки. Полная программа Fashion Night & Culture на русском языке доступна на туристическом сайте региона.

Источник: Городской сайт Котки

Читайте ещё

Страны:
Финляндия
Города:
Котка

Новости из Финляндии

Шопинг

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта