В сентябре Никарагуа предложит туристам скидки

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Туристам нравится природа Никарагуа.  // visitnicaragua.us
Туристам нравится природа Никарагуа. // visitnicaragua.us

В сентябре в Никарагуа начнется "месяц национального туризма": программа, посвященная местным достопримечательностям, праздникам и другим сезонным развлечениям. В этот период туристы смогут воспользоваться многочисленными спецпредложениями местных агентств и транспортных компаний.

Инициатором проекта выступило Государственное управление по туризму в Никарагуа Intur, сообщает Buenolatina.ru. В числе заявленных туров: масштабный и познавательный Маршрут кофе на севере страны; Колониальный маршрут, посвященный историческим памятникам архитектуры и эпохе испанского владычества; Маршрут вулканов, который пролегает по гористому побережью Тихого океана; интересные экскурсии по департаментам Гранада (Granada) и Чинандега (Chinandega).

Программа делает акцент на события, которые проводятся только в сентябре. Так, 14 и 15 сентября вся страна торжественно отмечает Дни Родины (Fiestas Patrias) - установление независимости от испанских колонизаторов и рождение никарагуанской государственности. А разнообразные скидки на туристические услуги, транспорт, проживание и питание сделают путешествие особенно приятным.

В первом полугодии Никарагуа посетило почти 650 тысяч иностранных туристов, что на 7% превышает результаты аналогичного периода годом ранее. Ожидается, что по итогам года турпоток вырастет до 1,3 миллиона человек. В 2013 году в Никарагуа побывало 1,2 миллиона гостей.

Источник: BuenoLatina.ru

Читайте ещё

Страны:
Никарагуа
Города:
Гранада
Ссылки:
Visit Nicaragua

Новости из Никарагуа

Парки и заповедники

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта