Осень на Арубе - время фестивалей

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Аруба предлагает пляжи и фестивали.  // natas, Shutterstock.com
Аруба предлагает пляжи и фестивали. // natas, Shutterstock.com

Продлить лето можно на Арубе: помимо комфортной погоды и пляжных развлечений, это карибское государство осенью предложит своим гостям десятки интересных событий. Они объединены под общим названием Arubapalooza; в программе масштабного фестиваля - культурные, гастрономические и музыкальные мероприятия, показы моды и многое другое, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Начиная с сентября каждый вторник в столице, Ораньестаде, проводится BonBini - мини-фестиваль, включающий музыку, танцы и кулинарию Арубы. По четвергам с 18:00 до 22:00 в городе Синт-Николас проходят ярмарки традиционных изделий, дегустации блюд национальной кухни и концерты. Главным событием является красочный парад.

Ежегодный фестиваль Electric (3-7 сентября) представит сеты 23 модных диджеев из разных стран мира; 3 и 4 октября поклонников джаза соберет Caribbean Sea Jazz Festival. Кулинарный фестиваль Battle of the Food Trucks познакомит с многообразием местных продуктов и блюд, а также с самобытной местной музыкой. А с 17 по 23 ноября Аруба принимает гостей и участников чемпионата по пляжному теннису: это спортивное развлечение сочетает в себе элементы пляжного волейбола, бадминтона, большого и настольного тенниса. Полная программа осенних мероприятий Арубы доступна на официальном туристическом сайте страны.

Читайте ещё

Новости из Арубы

Кухня

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта