У Cathay Pacific - аукцион для желающих повысить класс обслуживания

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет Cathay Pacific // Travel.ru
Самолет Cathay Pacific // Travel.ru

Авиакомпания Cathay Pacific организовала своего рода аукцион среди пассажиров, желающих доплатить за повышение класса обслуживания. До 12 ноября сервис находится в тестовой фазе и работает на 9 маршрутах, среди которых и Москва - Гонконг, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В аукционе могут принять участие только пассажиры, купившие билеты непосредственно у авиакомпании - на ее сайте, в офисе или call-центре. Онлайн-покупатели получат предложение поучаствовать сразу после оформления билета, остальным оно придет за неделю до вылета.

Получив такое письмо, пассажир может указать цену, которую он готов заплатить за повышение в классе. При этом предложить низкую сумму в расчете на то, что другие летящие этим рейсом будут еще прижимистее, не выйдет - Cathay Pacific заранее определит минимальную и максимальную границы. Затем кандидат на повышение в классе должен ввести данные своей банковской карты - если будет принято именно его предложение, деньги автоматически спишутся, а пассажиру придет новая маршрут-квитанция.

Критериями для выбора будут предложенная сумма, изначальный класс бронирования, статус в программе лояльности Cathay Pacific. Во время тестового периода сервис будет действовать только одновременно для всех пассажиров в бронировании, включая детей.

Другими линиями, где сейчас работает этот аукцион, являются маршруты из Гонконга в Перт, Сурабайю, Сеул, Нью-Йорк, Себу, Лондон, Париж и Торонто. Повышение возможно только до следующего доступного в самолете класса.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Гонконг - Сянган (КНР)
Компании:
Cathay Pacific

Новости из Гонконга

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта