В Валенсии появилась сноркелинг-экскурсия

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Туры проводятся дважды в неделю. // xelha.com
Туры проводятся дважды в неделю. // xelha.com

В Валенсии создана необычная экскурсия, посвященная одному из самых популярных и безопасных водных развлечений - сноркелингу. Ruta del Snorkeling предлагается гостям живописного побережья Альтеа (Altea) в провинции Аликанте.

Экскурсия появилась благодаря совместной работе администрации города Альфас-дель-Пи (Alfas del Pi), руководства национального парка Серра-Хелада (Serra Gelada) и дайвинг-центра Greenwichdiving. Тур доступен до конца августа два раза в неделю, сообщает BuenaEspana. Экскурсантов ждут по средам в 10:00 на парковке в Вилья-Гадеа (Villa Gadea). Затем в течение 90 минут у любителей морских развлечений будет возможность поплавать с маской и аквалангом под присмотром профессиональных инструкторов в акватории пляжей L'Olla или Cap Negret. Вторая экскурсия проводится по пятницам с 10:00 до 11:30, начинаясь в порту Luis Campomanes и продолжаясь на пляжах Solsida или Mascarat Norte.

Стоимость участия составляет от 10 до 15 евро; в эту сумму входят лодочная прогулка по морю, аренда снаряжения (ласт, масок и трубок), а также подробный рассказ о водных обитателях и их особенностях. Аттракцион подходит для людей любого возраста и физической подготовки. Туры нужно резервировать заранее, количество мест ограничено: в группе всего 12 человек.

Источник: BuenaEspana

Читайте ещё

Страны:
Испания
Города:
Аликанте Валенсия

Новости из Испании

Пляжные курорты и пляжи

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта