"Восточный экспресс" проедет через Брюссель

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Купе "Восточного экспресса" // vsoe.com
Купе "Восточного экспресса" // vsoe.com

Легендарный поезд Venice Simplon - Orient-Express ("Восточный экспресс") предлагает туристам новый маршрут через Брюссель. Составы по маршруту длительностью от одной до четырех ночей, с остановкой в столице Бельгии, отправляются теперь из Венеции, Вены и Будапешта.

Во время путешествий через Брюссель по новым маршрутам, пассажиры проедут по живописным местам Германии, Австрии и Швейцарии. На маршрутах из Венеции в Лондон и обратно можно сделать остановку в бельгийской столице на ночь.

Бельгия играет особую роль в истории роскошных путешествий на поездах благодаря создателю поезда "Восточный экспресс", бельгийскому инженеру Жоржу Нагельмакерсу (Georges Nagelmackers), а также - знаменитому литературному детективу Эркюлю Пуаро. 4 октября 1883 года этот поезд впервые отправился в путешествие из Парижа в Стамбул с остановками в Мюнхене, Вене, Будапеште и Бухаресте.

Поезд Venice Simplon - Orient-Express - это элегантные купе в стиле ар-деко, роскошный вагон-ресторан, стильная форма стюардов и исключительное персональное обслуживание. Стоимость двухдневного путешествия из Венеции в Брюссель - от 2018 евро с человека (в двухместном купе), сообщает пресс-служба экспресса.

Читайте ещё

Новости из Германии

Европейские железные дороги

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта