"Аэрофлот" установил фиксированные цены на билеты Москва - Симферополь

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет "Аэрофлота" // Travel.ru
Самолет "Аэрофлота" // Travel.ru

Авиакомпания "Аэрофлот" заявила об установлении единого тарифа в экономклассе для перелетов между Москвой и Симферополем. Он составляет 4000 рублей в одну сторону и 7500 туда-обратно для всех мест в самолете. Однако, как и в случае с аналогичным тарифом в Сочи во время Олимпиады, спеццена не действует на стыковочных линиях, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В частности, перелет из Нижнего Новгорода или Казани со стыковкой в Москве стоит 7185 рублей в одну сторону и 14 370 туда-обратно, из Волгограда, Екатеринбурга или Челябинска - 8335 и 16 670 соответственно, из Новосибирска - 10 035 и 20 070. Таким образом, во многих случаях дешевле будет покупать отдельные билеты до столицы и далее в Крым.

Не применяется фиксированный тариф и на рейсах дочерних компаний "Аэрофлота". Сейчас цена на перелет "Донавиа" из Ростова-на-Дону в Симферополь начинается от 3250 рублей в одну сторону, на рейс "России" из Санкт-Петербурга - от 4750 рублей.

Следует иметь в виду, что ввиду перекрытия всех нероссийских авиамашрутов из Крыма и высокого трафика различного рода чиновников спрос на полеты в Москву очень высок. В частности, на многие рейсы билеты распродаются за несколько дней до вылета, и установление фиксированной цены только подстегнет этот процесс. Не исключено, что подобный шаг предпримут и другие авиакомпании.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Россия
Регионы:
Крым
Компании:
Аэрофлот

Новости из России

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта