У EL AL - киоски саморегистрации в Москве

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет EL AL в Домодедово // Travel.ru
Самолет EL AL в Домодедово // Travel.ru

У авиакомпании EL AL появились киоски самостоятельной регистрации в московском аэропорту Домодедово. Они находятся неподалеку от обычных стоек регистрации перевозчика, в левой части основного зала терминала, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Работают три киоска, регистрация возможна на английском или иврите. Напомним, что компания долгое время избегала использования этого сервиса из-за жесткого контроля безопасности, включающего обязательное мини-интервью с каждым пассажиром перед обычной регистрацией. В итоге решение было найдено: клиенты, использующие различные варианты самостоятельной регистрации, в том числе в интернете, проходят интервью уже в "чистой" зоне аэропорта перед посадкой на рейс. Однако EL AL просит таких пассажиров прибывать к выходу за посадку заранее - за час до отправления. Как известно, посадка в самолеты компании, как правило, производится из специально огороженных секторов. В итоге киоски саморегистрации уже появились в нескольких ключевых городах маршрутной сети израильского перевозчика - в частности, это Тель-Авив, Лондон и Амстердам.

Напомним, что EL AL намерена изменить с началом действия летнего расписания 31 марта график полетов на маршруте Тель-Авив - Москва. У перевозчика появится утренний рейс из Москвы и ночной из Тель-Авива. В EL AL нововведение объяснили стремлением сделать расписание более удобным для российских туристов.

С 31 марта вылеты рейсов EL AL из Москвы запланированы в большинство дат в 8:30, 12:15 и 21:25, прилет в Тель-Авив в 11:30, 15:15 и 0:25 соответственно. Минувшим летом самолеты компании отправлялись из Москвы, как правило, в 1:00, 12:15 и 21:00. Напомним, что расписание рейсов EL AL с пятницы по воскресенье отличается от обычного ввиду соблюдения шабата - еврейской субботы.

Всего в летнем расписании компания совершает на московской линии 18 перелетов в неделю. Вылеты из Тель-Авива с 31 марта запланированы, как правило, в 1:05, 5:50 и 15:20, прибытие в Москву в 6:10, 10:50 и 20:20. Напомним, что с 9 марта радикально упрощен контроль безопасности при вылете из Тель-Авива.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Израиль
Компании:
El Al Israel Airlines

Новости из Израиля

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

17.02 Alitalia Москва - Тель-Авив от 14 443 руб
22.01 Ямал Москва - Эйлат от 6 241 руб
20.01 Уральские авиалинии Санкт-Петербург - Тель-Авив от 10 386 руб
17.01 Jat Москва - Тель-Авив от 7 344 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта