Ukraine International Airlines урезала число рейсов Киев - Москва

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет Ukraine International Airlines // Travel.ru
Самолет Ukraine International Airlines // Travel.ru

Авиакомпания Ukraine International Airlines резко сократила число своих рейсов между Киевом и Москвой. На ближайшие недели перевозчик планирует в среднем всего по два таких перелета в день, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Напомним, что еще в октябре компания совершала семь ежедневных рейсов, с началом действия зимнего расписания в конце октября их стало шесть. 11 февраля были отменены оба шереметьевских перелета, оставшиеся четыре были сосредоточены в Домодедово. Теперь останется в среднем только два. Причем если причиной предыдущих сокращений была обострившаяся конкуренция на линии ввиду снятия год назад всех ограничений, то на этот раз дело в падении спроса из-за политической обстановки на Украине. Как известно, российские перевозчики также отменили часть своих рейсов на киевской линии.

При этом расписание полетов Ukraine International Airlines на ближайшие недели весьма рваное - в разные дни рейсы запланированы в различное время. В отдельные даты предполагается только один перелет, в другие - три. Кроме того, расписание все еще до конца не определено, и компания постоянно его изменяет.

Напомним, что с вечера понедельника 10 марта закрыты полеты в Крым, за исключением российских перевозчиков. Кроме того, на российско-украинской границе усилен контроль.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Новости из Украины

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта