В Малайзии открылся отель на воде

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель выстроен в форме пальмы. // hoteldeluxes.com
Отель выстроен в форме пальмы. // hoteldeluxes.com

В Малайзии открылся первый в стране курортный отель сети AVANI Hotels & Resorts. Роскошная гостиница, построенная на воде, расположена на западном побережье, в 45 минутах езды от международного аэропорта Куала-Лумпура.

Разместившийся в водах Малаккского пролива, отель AVANI Sepang GoldCoast выстроен в виде гигантской пальмы, "листья" которой состоят из 392 роскошных бунгало. Большая часть общественных помещений гостиницы находится на пляже Сепанг (Sepang), в то время как виллы возведены на сваях в мелководной части залива. Все бунгало с одной, двумя и тремя спальнями выполнены в полинезийском стиле и имеют превосходный вид на море. По заказу гостям доступны услуги персонального дворецкого, сообщает Hoteldeluxes.com.

К услугам постояльцев AVANI Sepang GoldCoast - пять ресторанов, два бара, спа-комплекс и фитнес-центр. В гостинице действует также детский клуб. Гости могут заняться игрой в крокет, петанк и волейбол, а также разнообразными видами водного спорта, посетить классы йоги и зумбы или устроить велосипедные прогулки по пляжу.

По территории AVANI Sepang GoldCoast курсируют гольф-кары, которые довезут постояльца в номер или ресторан, кроме того, от отеля до Куала-Лумпура ходит бесплатный автобус.

Источник: Hoteldeluxes.com

Читайте ещё

Новости из Малайзии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта