Словацкий регион Липтов предлагает карту туриста

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Карта поможет сэкономить от 5 до 50% расходов на отдых. // liptovcard.sk
Карта поможет сэкономить от 5 до 50% расходов на отдых. // liptovcard.sk

Комитет туристического движения "Кластер Липтов" (Словакия), объединяющего термальный парк "Бешенова" (Bešeňová), аквапарк "Татраландия" (Tatralandia), горнолыжный курорт Ясна-Низке-Татри (Jasná Nízke Tatry), лыжный парк "Ружомберок" (Ružomberok), совместно с городами Липтовски-Микулаш и Ружомберок разработали специальную дисконтную программу Liptov region Card (LRC).

Обладатели дисконтной карты туриста Liptov region Card получат скидки на туристические услуги от 5 до 50%. В программе участвуют предприятия, работающие в сфере организации и обслуживания зимнего отдыха туристов - от отелей и ресторанов до горнолыжных центров, аквапарков и термальных курортов, сообщает региональный офис по туризму.

При поселении в одну из гостиниц - партнеров проекта, туристам выдается бесплатная именная дисконтная карта LRC, которая гарантирует скидки на проживание, ски-пассы, посещение популярных туристических аттракционов, музеев, ресторанов и даже на приобретение продуктов, спортивной одежды и прочих спортивных принадлежностей в местных супермаркетах.

Кроме того, карта дает право бесплатного проезда в специализированном туристическом автобусе Ski-Aqua Bus, курсирующем между горнолыжными центрами и аквапарками исторической области Липтов (Liptov, Liptó).

Liptov region Card - это именная карта, которая действует на протяжении двух туристических сезонов: зимнего и летнего, до 31 октября 2014 года. Её можно приобрести в турофисах региона Липтов, у каждого партнера программы или через интернет. На двери заведений, участвующих в проекте, наклеена специальная яркая эмблема с изображением Liptov region Card и надписью "Tu platí karta".

Читайте ещё

Страны:
Словакия

Новости из Словакии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта