Музей проституции появился в Амстердаме

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Вывеска музея. // redlightsecrets.com
Вывеска музея. // redlightsecrets.com

В амстердамском "квартале красных фонарей" открылся первый в мире музей проституции. Его организаторы обещают показать посетителям все подробности работы проституток. В частности, экспозиция расскажет, кто приходит работать в бордели и как устроен быт работников секс-индустрии.

Посетители музея "Секреты "квартала красных фонарей" узнают все об эволюции профессии с древнейших времен до современности, о том, как менялись вспомогательные орудия труда проституток, сообщает Lenta.ru. Одно из помещений музея отведено экспозиции о БДСМ-практиках, есть комната, посвященная проституции класса люкс, и зал, призванный показать быт "бедной проститутки". Кроме того, зрители составят представление о том, каково стоять в стеклянной витрине борделя, привлекая клиентов.

Местные власти поддержали идею музея проституции, поскольку считают, что экспозиция поможет туристам понять особенности непростой работы проституток, что, в свою очередь, должно вызвать у людей чувство уважения по отношению к жрицам любви и их труду.

В Амстердаме проституция легализована и находится под строгим контролем государства: сотрудницы борделей платят налоги и регулярно проходят медицинское обследование. "Квартал красных фонарей" стал одной из главных достопримечательностей города, привлекая миллионы туристов ежегодно. Всего в квартале легально работают около 7 тысяч человек.

Музей проституции открыт ежедневно с полудня до полуночи. Вход стоит 7,5 евро.

Источник: Lenta.ru

Читайте ещё

Страны:
Нидерланды
Города:
Амстердам

Новости из Нидерландов

Музеи

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта