В Сочи открылся первый отель Marriott

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Отель предлагает 428 номеров, включая люксы. // Marriott International
Отель предлагает 428 номеров, включая люксы. // Marriott International

В курортной зоне Красная Поляна в Сочи за две недели до начала Олимпиады открылся отель бренда Marriott. Пятизвездочная гостиница расположена в центре горнолыжного курорта "Горки Город", рядом с трассами мирового уровня и в получасе езды на экспрессе от международного аэропорта.

Из окон Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel открываются живописные виды на горные вершины. В шаговой доступности находятся подъемники спортивно-туристического комплекса "Горная Карусель", предлагающего посетителям трассы различной сложности на высотах от 960 до 2300 метров.

В семиэтажной гостинице 428 номеров и люксов, оформленных в современном стиле и отделанных натуральными материалами. Во всех номерах - высокоскоростной доступ в интернет, сообщает пресс-служба гостиничной группы Marriott International. В Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel действуют ресторан интернациональной кухни The River Café и итальянское заведение L'Olivio.

В инфраструктуру отеля входит спа-центр SOULSPA площадью 2000 квадратных метров с хаммамом, финской сауной, комнатами для гидромассажа и "снежной кабиной". Sochi Marriott Krasnaya Polyana имеет собственную большую благоустроенную территорию, обращенную к горным склонам. Здесь есть все для отдыха на открытом воздухе, в том числе комплекс открытых и крытых бассейнов. Для самых маленьких постояльцев гостиницы работает детский клуб с воспитателем, есть детское меню в ресторанах, специальные зоны в бассейне и площадки для прогулок, а также развлекательные комплексы для подростков.

Читайте ещё

Страны:
Россия
Регионы:
Большой Сочи
Города:
Сочи
Рубрики:
Гостиницы в России

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта