Новые конные маршруты созданы в Испании

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Прогулки на лошадях все популярнее. // hor-ses.ru
Прогулки на лошадях все популярнее. // hor-ses.ru

В регионе Кампо-де-Монтьель (Campo de Montiel), на территории муниципалитетов Оса-де-Монтьель (Ossa de Montiel), Эль-Бонильо (El Bonillo) и Лесуса (Lezuza) автономного сообщества Кастилия - Ла-Манча, созданы три новые экскурсии, включающие прогулки на лошадях и знакомство с древней историей.

Программа, получившая название El Quijote en el Campo de Montiel, реализуется в рамках проекта Turismo Ecuestre España. Общая протяженность экскурсионных маршрутов составляет 70 километров. Первый тур проходит по природному парку Parque Natural de las Lagunas de Ruidera, где можно будет понаблюдать за птицами и сделать красивые фотографии. В рамках второй экскурсии туристы познакомятся с водно-болотными областями Эль-Бонильо, а в программу третьего тура входит посещение достопримечательностей римского периода в регионе Лесуса.

Автономное сообщество Кастилия - Ла-Манча (Castilla-La Mancha) лежит в самом центре Испании, южнее столицы страны. Это регион самых старых традиций, живописных виноградников, знаменитых мельниц и колоритных городков, многие из которых были основаны еще во времена Древнего Рима.

В последнее время конный туризм становится в Испании все популярнее, сообщает BuenaEspana. Подобные маршруты были созданы в Валенсии, Стране Басков и ряде других регионов страны. Прогулки на лошадях гармонично сочетают в себе спортивный отдых, осмотр природных красот и элементы иппотерапии.

Источник: BuenaEspana

Читайте ещё

Новости из Испании

Активный отдых

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

47771
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта