Новые чартеры в Японию из Владивостока и Хабаровска

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Ниигата ждет российских туристов. // jreast.co.jp
Ниигата ждет российских туристов. // jreast.co.jp

В этом году появятся новые чартеры с российского Дальнего Востока в Японию - ожидается, что программа рейсов из Хабаровска и Владивостока в Ниигату увеличится в четыре раза.

Как сообщает PrimaMedia, японская сторона признала организацию чартерных рейсов между Ниигатой и Дальним Востоком России эффективной. В 2013 году было организовано девять чартеров, и заполняемость кресел превысила 70%. На текущий год запланировано уже 38 рейсов.

В период с 15 июля по 16 сентября перелеты по маршруту Владивосток - Ниигата будут осуществляться по субботам, вылеты из Хабаровска будут выполняться по вторникам. Рейсы осуществит авиакомпания "Якутия" на самолетах Sukhoi Superjet 100.

В настоящее время ведется разработка удобных туристических маршрутов с использованием данных чартеров. Японские туристы, прилетев в один из дальневосточных городов, смогут отправиться в другой на поезде по Транссибирской магистрали, а потом оттуда вернуться на самолете в Ниигату. Для российских туристов, помимо ознакомления с Ниигатой, считающейся в Японии "раем для гурманов", возможна организация туров на живописный остров Садо. Желающие познакомиться с Токио смогут попасть в столицу менее чем за 2 часа, воспользовавшись скоростным экспрессом линии Jōetsu Shinkansen.

Сейчас хабаровчане и приморцы для полета в Японию могут воспользоваться только самолетами авиакомпании "Сибирь" (S7 Airlines). После ухода с маршрута "Владивосток Авиа" цены на билеты в Токио из-за отсутствия конкуренции возросли почти вдвое.

Источник: PrimaMedia

Читайте ещё

Страны:
Япония
Города:
Токио

Новости из Японии

Чартеры

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

09.06 Finnair Москва - Токио от 36 750 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта