В Мозамбике открылся роскошный отель

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Одна из вилл отеля Anantara Bazaruto Island Resort & Spa // anantara.com
Одна из вилл отеля Anantara Bazaruto Island Resort & Spa // anantara.com

Первый в Африке курортный отель бренда Anantara открылся в Мозамбике. Он расположен на самом большом из островов архипелага Базаруто, являющегося морским национальным парком, в 30 километрах к востоку от береговой линии страны.

Роскошная гостиница Anantara Bazaruto Island Resort & Spa предлагает гостям 44 виллы площадью от 90 до 330 квадратных метров, стоящие в окружении тропических зарослей. Некоторые виллы имеют собственный бассейн, беседку или террасу, сообщает пресс-служба отеля. При гостинице действует шесть ресторанов и баров. Также гости могут организовать романтичный обед или ужин, для которых можно выбрать любую обстановку и меню, а обслуживать мероприятие будут собственный шеф-повар и личный дворецкий.

В Anantara Bazaruto Island Resort & Spa есть несколько бассейнов, включая бассейн только для взрослых, детская комната развлечений, фитнес-центр, теннисный корт, волейбольная площадка и поле для гольфа. Спа-центр Anantara Spa площадью 1300 квадратных метров включает в себя пять массажных кабинетов, зоны релаксации, бар здоровья и гидромассажный бассейн.

Гости отеля могут отправиться в путешествие по острову на джипе, чтобы посмотреть на первозданную красоту заливов, быт местных жителей, старинный маяк, экзотические флору и фауну, покататься верхом по пляжу и искупать коня в море, понаблюдать за птицами в сопровождении местных гидов, увидеть стаи фламинго и пеликанов или посетить кулинарные мастер-классы, в которые включены экскурсии по огороду и фруктовому саду отеля.

Читайте ещё

Новости из Мозамбика

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта