Ливиньо предлагает скидки к началу и концу сезона

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В Ливиньо прошли обильные снегопады. // livigno.eu
В Ливиньо прошли обильные снегопады. // livigno.eu

Официальное открытие сезона катания на итальянском горнолыжном курорте Ливиньо намечено на 30 ноября. В первый месяц зимы, а также перед самым закрытием на летние каникулы Ливиньо предложит своим гостям бесплатные ски-пассы, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Предложение действительно с 1 по 20 декабря 2013 года и затем с 5 апреля по 1 мая 2014 года. Лыжники, забронировавшие не менее 4 ночей в отеле или 7 ночей в апартаментах, получат ски-пасс бесплатно. Период действия абонемента на день меньше, чем количество проведенных на курорте ночей (то есть при 7-дневном бронировании кататься бесплатно можно будет 6 дней).

Сейчас в Ливиньо царит морозная (до -16°С) погода, последний снегопад прошел 24 ноября и толщина снежного покрова достигает 30-80 сантиметров. Гостей готово принять 80% склонов, усиленно работают системы искусственного оснежения. Трасса для беговых лыж была открыта уже с середины ноября, а первых горнолыжников курорт принял в прошлые выходные. Недавно здесь также начал работу рождественский рынок, создающий праздничное настроение.

Горнолыжный центр Ливиньо (Livigno) находится в Ломбардии, в 35 километрах северо-западнее Бормио, вблизи швейцарской границы. Расположенный на высоте около 1816 метров, он известен как один из самых высокогорных городов Европы. Здесь хорошие погодные условия (более 200 солнечных дней в году и до 2,5 метра снега зимой) и почти полное отсутствие ветра, что выгодно отличает эту курортную зону от северных склонов Альп.

Читайте ещё

Страны:
Италия
Регионы:
Ломбардия
Города:
Бормио Ливиньо

Новости из Италии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта