В британских городах начинается сезон катков

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Каток у колеса обозрения London Eye // about.com
Каток у колеса обозрения London Eye // about.com

Зимой в Лондоне откроется несколько ледовых катков. Они будут расположены у городских достопримечательностей - Тауэра, Национального исторического музея, Сомерсет-хауса и колеса обозрения London Eye.

Как сообщает VisitBritain, особенно эффектно катки смотрятся в темное время суток благодаря яркой иллюминации. При катках работает прокат оборудования.

В британском курортном городе Брайтон также будет действовать каток - он откроется у исторического Королевского павильона. Еще один каток, который позволит совместить осмотр достопримечательности с развлечением, будет работать близ Винчестерского собора. Расстояние от Лондона до любого из этих городов - не более часа на поезде.

В юго-западной Англии, в комплексе Eden Project на территории парка Корнуолл (Cornwall), будет представлена "абсолютная полярность" - ледовый каток и образец тропического леса в одном помещении. А в курортном Бате каток откроется на территории королевского парка "Виктория" (Royal Victoria Park). Там же появится и залитая светом праздничных огней Christmas avenue, где разместятся многочисленные кафе, угощающие гостей сладостями и глинтвейном, традиционными пирогами, жареными каштанами и хот-догами.

Читайте ещё

Новости из Великобритании

Развлечения

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта