Первый отель Ritz-Carlton открывается в Израиле

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Номер в Ritz-Carlton Herzliya // ritzcarlton.com
Номер в Ritz-Carlton Herzliya // ritzcarlton.com

17 декабря в Израиле откроется первый отель бренда Ritz-Carlton. Роскошная 12-этажная гостиница находится в Герцлии - городе на побережье Средиземного моря.

Ritz-Carlton Herzliya спроектирован и оформлен группой известных во всем мире архитекторов и дизайнеров, сообщает пресс-служба отеля. В гостинице 115 выдержанных в едином стиле просторных номеров, включая 66 Deluxe (класса люкс) площадью минимум 60 квадратных метров, 36 Superior (категории повышенной комфортности), 10 стандартных, два полулюкса и президентские апартаменты.

Кроме того, в Ritz-Carlton Herzliya есть 80 двухуровневых апартаментов для постоянного или длительного проживания с одной или двумя спальнями. Они являются первыми такого класса в Израиле.

К услугам постояльцев будут несколько ресторанов и баров. Завтрак от Ritz-Carlton Herzliya готовится в традициях израильской кухни из продуктов, выращенных на местных фермах. А ресторан под управлением именитого шеф-повара Йонатана Рошфельда планирует скоро ввести у себя воскресный бранч.

На крыше гостиничного комплекса Ritz-Carlton Herzliya, с которой открывается панорамный вид на Тель-Авив и Яффу на юге, пляжи Средиземного моря на западе, а также огромную пристань с яхтами, располагаются бассейн и бар. Днем здесь подаются напитки и легкие закуски, а к ночи площадка преображается в коктейль-холл.

С площадки на крыше имеются отдельные выходы в спа-салон, зал для релаксации и суперсовременный фитнес-центр. В трехэтажном спа-салоне имеется шесть залов для процедур, где используются косметические средства по уходу за кожей от Shiseido, хаммам, сухие и влажные сауны, а также комната с видом на море для релаксации до и после процедур.

Читайте ещё

Новости из Израиля

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта