Лойкербад обновляется к предстоящему сезону

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Лойкербад - популярное место семейного отдыха. // leukerbad.ch
Лойкербад - популярное место семейного отдыха. // leukerbad.ch

Швейцарский термальный курорт Лойкербад начинает этот зимний сезон с ребрендинга: в частности, зона катания для детей и начинающих вместо прежнего названия Erli получила имя Snowpark Sportarena.

Переименования коснулись и двух крупнейших велнес-центров: бывший Burgerbad Therme - самый большой альпийский термальный комплекс с 10 бассейнами - стал называться Leukerbad Therme. А его главный конкурент, спа-центр Lindner Alpentherme, переименован в Walliser Alpentherme & Spa Leukerbad. Единственный пятизвездочный отель Лойкербада - Les Sources des Alpes - сохранил свое имя. Его подготовка к сезону заключаются в появлении новых интерьеров, а также возможности бесплатного доступа к Wi-Fi во всем здании, сообщает Superski.ru.

С 1 ноября Лойкербад предоставляет туристам новую дисконтную карту Leukerbad Card Plus (LBC+). Она выдается всем гостям отелей - партнеров программы и дает право пользоваться различными скидками и спецпредложениями. Это бесплатные поездки на лыжных автобусах и бесплатное пользование зоной катания для начинающих. Кроме того, карта позволяет получить 15-процентную скидку на ски-пассы Snow&Spa или 10-процентную скидку на посещение крупнейших велнес-центров курорта. Абонементы Snow&Spa включают в себя вход в термальные комплексы и возможность пользоваться всеми подъемниками над Лойкербадом. Полный перечень предоставляемых скидок доступен на сайте Лойкербада.

Знаменитый горный курорт Лойкербад (Leukerbad, Loeche-les-Bains, Leiggerbad) лежит в верхней части живописной горной долины Дала у перевала Гемми (2316 метров). Регион дает возможность совместить активный отдых и оздоровительные процедуры. В зоне катания Torrent старт зимнего сезона намечен на 7-8 или 14-15 декабря, в зависимости от погодных условий. С 21 декабря по 21 апреля подъемники будут работать ежедневно. Подъемник Гемми, ведущий к санным трассам и до области катания для любителей беговых лыж, будет работать с 21 декабря по 27 апреля 2014 года. Детская зона Snowpark Sportarena открыта в период с 14 декабря по 30 марта, а термальные комплексы работают ежедневно, без перерывов.

Источник: Superski.ru

Читайте ещё

Новости из Швейцарии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта