Отель на Мальдивах предлагает отметить Новый год под водой

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Подводную вечеринку с шампанским предлагает Anantara Kihavah Villas. // anantara.com
Подводную вечеринку с шампанским предлагает Anantara Kihavah Villas. // anantara.com

Отель Anantara Kihavah Villas, расположенный на атолле Южный Малосмадулу (Ба) на Мальдивах, предлагает встретить первый день нового 2014 года шампанским на подводной вечеринке.

В 2011 году ЮНЕСКО признала атолл Ба, где обитают дельфины, черепахи, -манты и множество других морских животных и рыб, включая китовых акул, биосферным заповедником. Утром 1 января 2014 года группа высококвалифицированных инструкторов по дайвингу повезет всех желающих - как новичков, так и опытных дайверов - в лагуну Ханифару, что в центре атолла, чтобы совершить погружение и отметить приход Нового года шампанским на глубине. Стоимость тура - от $90 в зависимости от квалификации ныряльщика.

Это погружение завершит череду новогодних мероприятий, которая начнется накануне со специального приема на лужайке, затем продолжится под живую музыку на пляже, где пройдет праздничный ужин, и закончится обратным отсчетом до наступления Нового года и танцами до утра.

Помимо этого в течение всех новогодних каникул гостей ждет множество развлечений, сообщает пресс-служба отеля Anantara Kihavah Villas. Для постояльцев подготовлены уроки кулинарного мастерства, курсы по приготовлению коктейлей, экскурсии в морской заповедник, ночные круизы, групповые занятия йогой, специальные мероприятия для детей, рыбалка и многое другое. Стоимость проживания в отеле - от $1200 за двухместный номер в сутки.

Читайте ещё

Новости из Мальдивских островов

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта