Курорты Доломитовых Альп обновляются к предстоящему сезону

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
На курортах - новые подъемники. // dolomitisuperski.ru
На курортах - новые подъемники. // dolomitisuperski.ru

Сезон катания в Dolomiti Superski должен открыться 30 ноября 2013 года. Множество курортов этого горнолыжного региона встретят своих гостей обновленными.

Так, в Араббе построен подъемник, позволяющий осуществить совершенно новую "связку". С его помощью теперь можно подняться от нижней станции фуникулера Fodom, расположенной на высоте 1851 метр, в район нижней станции подъемника Carpazza на высоте 1930 метров. Курорты Валь-Гардена и Альпе-ди-Сьюзи модернизировали связывающий их шестиместный кабинный подъемник Danterceppies, в результате чего пропускная способность увеличилась до 3000 человек в час. Кроме того, проект предусматривает строительство новой промежуточной станции.

На курорте Альта-Пустерия произошло объединение двух отдельных районов катания - Helm и Rotwand. В Кортина-д'Ампеццо, Альта-Бадии и других центрах лыжного отдыха модернизирована система искусственного оснежения. В Кронплаце, помимо этого, шестиместный кресельный подъемник заменен на десятиместный; во всех кабинах установлен бесплатный беспроводной доступ в интернет. А в районе катания Карецца (Carezza), на пути из поселка Вельшхофен к высокогорному лугу Фроммер-Альм (Валь-ди-Фасса - Карецца), взамен двухместного кресельного подъемника установлен новый десятиместный кабинный Laurin I.

Источник: Официальный сайт

Читайте ещё

Новости из Италии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта