В Эквадоре пущен новый туристический поезд

В Эквадоре - все больше железнодорожных экскурсий. // BuenoLatina.ru
В Эквадоре - все больше железнодорожных экскурсий. // BuenoLatina.ru

Начиная с 7 сентябряпо от побережья Тихого океана Эквадора, среди рисовых полей, плантаций сахарного тростника, какао и тропических фруктов, начнет ходить "Поезд сладости" (Tren de la Dulzura).

Этот новый туристический железнодорожный маршрут стартует по выходным и праздничным дням из городка Дуран (Duran, восточный пригород Гуаякиля) в 8:00, сообщает BuenoLatina.ru. По ходу движения поезда туристам открываются виды на живописную сельскую местность. На станции Ягуачи (Yaguachi) путешественники смогут посетить рынок ремесел и перекусить в кафе, затем поезд пойдет по территории районов Милагро (Milagro) и Наранхито (Naranjito) до станции Букай (Bucay). Там будет организована остановка с большой культурной программой. Туристам будут предложены танцевальное представление, экскурсия к водопадам, а также посещение индейской коммуны Shuar Río Limón.

Как и "Ледяной поезд" (Tren del Hielo), "Поезд сладости" был создан в рамках возрождения эквадорских железных дорог. В 2013 году в стране уже открылось несколько подобных туристических аттракционов, и список их постоянно пополняется.

Источник: BuenoLatina.ru
Страны:
Эквадор

Новости из Эквадора

Экскурсии

1101
Подпишитесь на лучшие цены и идеи для путешествий!

Акции, лучшие цены и все самое интересное из мира путешествий только для наших подписчиков!

Бронирование отелей онлайн

Самые популярные города за 24 часа:

Россия, Москва , 26 отелей
Россия, Санкт-Петербург , 18 отелей
Эстония, Таллин , 7 отелей
США, Нью-Йорк , 16 отелей
Китай, Пекин , 5 отелей