Куда планируют поехать самостоятельные туристы из России в бархатный сезон

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Барселона - в числе самых популярных у россиян городов на бархатный сезон. // finedininglovers.com
Барселона - в числе самых популярных у россиян городов на бархатный сезон. // finedininglovers.com

По данным российского сервиса онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru, самостоятельные туристы чаще всего выбирают для отдыха в бархатный сезон Барселону, Париж и Рим. Также в топ-10 самых популярных зарубежных городов в на этот период в этом году вошли Мюнхен, Мадрид, Гавана, Милан, Вена, Киев и Рига. Рейтинг составлен на основании бронирований гостиниц нашими согражданами на сентябрь и октябрь.

"В бархатный сезон в зарубежные города путешествуют на несколько дней, - отмечает руководитель службы поддержки Oktogo.ru Ольга Фаваризова. - В Барселоне, Париже и Риме останавливаются на четыре дня и платят за гостиницу более 4 тысяч рублей в сутки".

По данным Oktogo.ru, в первую пятерку французских городов по количеству самостоятельных бронирований на начало осени входят Париж, Ницца, Лион, Канны и Страсбург, а в топ-5 мест в Греции - Санторин, Крит, Афины, Родос и Корфу.

Больше всего за проживание заплатят в Мюнхене на период проведения фестиваля Октоберфест и в Ницце - более 7 тысяч рублей в сутки, а дешевле всего будет остановиться в испанской Валенсии и в столице Кубы Гаване - около 2 тысяч рублей в сутки.

Oktogo.ru - ведущий российский сервис онлайн-бронирования. На его сайте представлено более 250 тысяч отелей по всему миру и самое большое количество российских гостиниц - более 5 тысяч. Ежемесячная аудитория ресурса - более 1 миллиона человек. Клиенты могут оплатить онлайн-резервирование как банковской картой, так и наличными в терминалах и розничных сетях.

Читайте ещё

Новости из Италии

Статистика

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта