На острове Хайнань открывается роскошный отель

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Номер в отеле Raffles Hainan // raffles.com
Номер в отеле Raffles Hainan // raffles.com

В сентябре распахнет двери второй отель группы Raffles Hotels & Resorts в Китае. Он расположен в бухте Туцюйвань (Clearwater Bay) на юго-восточном побережье острова Хайнань, в трех часах лета от Пекина.

Отель Raffles Hainan стал частью нового курортного района Clearwater Bay, где также находятся два гольф-клуба, частные резиденции и особняки, роскошные магазины, комплекс кинотеатров, яхт-клубы и морской причал на 780 стояночных мест.

Расположенный вдоль пляжа, Raffles Hainan предложит постояльцам 229 номеров и 32 виллы с панорамным видом на Южно-Китайское море или гольф-поля. Особенностью отелей группы являются доступные постояльцам коллекции произведений искусства, и Raffles Hainan - не исключение. На его территории разместились более 1000 специально заказанных произведений, включая работы современных китайских художников, скульптуры, этнические украшения, а также мультимедийные работы. Курирует экспозицию галерея Willow из Гонконга, сообщает пресс-служба Raffles Hotels & Resorts.

На территории отеля расположены семь ресторанов и баров, помещения для проведения частных и деловых мероприятий, несколько бассейнов, теннисные корты, фитнес-зал и детский клуб. Большой спа-центр Raffles предложит азиатские и западные программы восстановления. Стоимость проживания составит от 1800 юаней ($293) за двухместный номер в сутки.

Читайте ещё

Страны:
Китай
Регионы:
Хайнань
Города:
Пекин
Рубрики:
Гостиницы в Китае

Новости из Китая

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта