В конце года Swiss Pass 1-го класса будет действовать 5 дней вместо 4

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Поезд в Швейцарии // Travel.ru
Поезд в Швейцарии // Travel.ru

Система путешествий по Швейцарии намерена провести в конце года промоакцию для пассажиров, предпочитающих ездить первым классом. В ноябре и декабре четырехдневный проездной Swiss Pass будет действовать пять дней подряд, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Лишний бесплатный день получат владельцы всех вариантов проездного Swiss Pass. В частности, для одиночных пассажиров билет на 5 последовательных дней безлимитных поездок по стране обойдется в 435 швейцарских франков (363 евро), для путешествующих вдвоем или группой - 370 франков (308 евро) на каждого, для молодежи с 16 до 26 лет - 326 франков (272 евро).

Напомним, что Swiss Pass доступен в вариантах 4, 8, 15, 22 дня или 1 месяц и имеет разновидности для одиночек, пар или групп и для молодежи. Кроме того, можно выбрать первый или второй класс. Дети до 16 лет могут ездить бесплатно в сопровождении по крайней мере одного из родителей, если на них оформлен соответствующий дополнительный проездной Family Card.

Проездные системы путешествий по Швейцарии позволяют безлимитно ездить без дополнительной платы в магистральных и большинстве региональных поездов и практически во всем городском транспорте, междугородных автобусах и на озерных судах. На отдельных частных и горных линиях они дают скидку в 50%. В систему входят также Swiss Flexi Pass, действующий определенное число непоследовательных дней, Swiss Card, дающая только скидку в 50% на всех линиях, и Swiss Transfer Ticket - билет для разового проезда туда и обратно. Напомним, что с сентября будет действовать и другое спецпредложение - двухдневный Swiss Flexi Pass.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Новости из Швейцарии

Билеты и проездные

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта