Колумбия ждет гостей на Праздник цветов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Фестиваль пройдет со 2 по 11 августа. // medellin.gov.co
Фестиваль пройдет со 2 по 11 августа. // medellin.gov.co

Со 2 по 11 августа в Колумбии состоится один из самых красочных фестивалей: Праздник цветов (Feria de las Flores) в городе Медельин. В этом году, по оценкам организаторов, на торжества приедет более 330 тысяч туристов из разных стран.

Гостей ожидают карнавальные шествия, концерты, театрализованные представления и цветочная ярмарка, при этом программа разработана таким образом, что мероприятия можно посещать круглосуточно в течение всех дней Feria de las Flores 2013. Визитной карточкой фестиваля является огромный ковер из живых цветов, который планируется установить на центральной площади Медельина Plaza Mayor к началу торжественной церемонии открытия праздника, сообщает BuenoLatina.ru. Площадь этого чуда флористики - около 400 квадратных метров, оно будет украшать площадь до 20 августа.

Медельин лежит на северо-западе страны; это второй по значимости город Колумбии и столица департамента Антиокия. Основанный в 1616 году, он очень колоритен - среди старых кварталов и мощеных улиц центра высятся редкие испанские церкви, перемежающиеся виллами и бараками из красного кирпича. Здесь сохранилось множество памятников архитектуры; кроме того, в последней четверти XX века Медельин был штаб-квартирой знаменитого наркобарона Пабло Эскобара. Сейчас этот период истории города также привлекает туристов.

Источник: BuenoLatina.ru

Читайте ещё

Новости из Колумбии

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта